振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

习近平《弘扬“上海精神” 构建命运共同体》单行本出版

2018-06-13 16:02:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华社北京6月12日电 国家主席习近平2018年6月10日在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话《弘扬“上海精神” 构建命运共同体》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。


文章来源:http://www.81.cn/jwgz/2018-06/12/content_8059735.htm

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网