振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

《红警》尤里是真的!意念控制武器曝光

2018-07-18 16:01:36 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    不知道大家还记不记《红色警戒》中的尤里,他们具有心灵控制的能力,以前我们一直认为这些是凭空想象的,其实不然。在冷战时期,苏联美国进行的军备竞赛中,有一个项目耗资超过10亿美元,其研究内容也十分的神秘——意念控制武器。



控制人的意念

    苏联曾耗费了极大精力研究心理电子学类似于美国的超心理学实验。其研究结果是一款名为Cerpan的设备,旨在生成和存储人类大脑产生的高频电磁辐射,进而实现对其它物体的控制。大多数此类研究都在2003年终止了,不过谁也不知道俄罗斯或美国是否仍在继续该领域的研究。



    原来《红警》里苏联的尤里并不是凭空设计

    尤里的原型

    尤里在任务设定上特意模仿了列宁的前额和山羊胡。在前额上的logo实际是三个希伯来文字母。"resh" ()=头部,头脑, "vav" ()=oo=愚蠢(当后面有?相连,并且是三字词时), "yod" ()=胳膊,手。尤里的演员是Udo Kier, C&C在找真人演员上一直很喜欢烧钱。



尤里的演员是Udo Kier

    在官方设定里,尤里实际是罗马尼亚人,家族来自于特兰西瓦尼亚。红警任务和地图编辑器里面有个尤里城堡,那个就是他家。苏联盟军大战时,加入了斯大林的秘密计划,就是心灵控制了。





尤里在任务设定上特意模仿了列宁的前额和山羊胡



文章来源:http://www.micai.com/article/5379.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网