振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度能发展得比美国更强大吗?印度人:这点美国就比印度落后很多

2018-08-07 16:00:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  印度的在高速发展,这是一个超级经济体,人口即将超过中国成为全球人口最多的国家,科技在迅猛发展,基础设施也在得到有效的改善。


  在军事方面,印度完善了海军军舰完全国产化的造船业,也完成了空军所需要先进战斗机的制造。 





  印度国产航母


  印度的国产航母计划在2020年再次下水,为之配备的国产舰载机近日也成功进行的测试。


  现在看起来,印度军队装备的武器并非全球顶尖,但是印度拥有完整的国防工业体系,最重要的一点是,美国俄罗斯以及西欧这些拥有先进技术的国家都在不遗余力的帮助印度,没有技术封锁,可以出售印度最先进的装备,包括F-35战斗机和先进的无人机。


  这让印度人为之兴奋,此前印度人更多将他们的发展的成就同他们的北方邻居比较,中国有的,他们想要拥有,中国没有的,他们也想拥有。


  但是,经过这几年的高速发展,在GDP的增速上成功超过了中国,印度人不再满足同中国比较了,开始梦想有一天超过美国。  





  印度人


  印度能发展得比美国更强大吗?面对这样的提问,在社交媒体上印度人的回答有着让人“叹服”的脑洞。


  有印度人称:为什么印度要变的同美国一样,为什么不建设一个更加强大的印度呢?当前,美国人肯定是走在印度前面的,但是你看看他们花费了多少时间,美国独立了200多年,如果看看独立之后的70年美国,同现在的也只是独立了71年的印度相比,美国要落后的多。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 印度 美国 落后 这点 强大 发展 印度人
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网