振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

古代女子保守?看唐朝女子你还这样想吗

2018-08-07 16:00:37 来源: 搜狐  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  说到唐朝的服饰,大家的第一印象都是两个字,开放。确实如此,在过去的其他朝代,女子的穿着都不曾有像唐朝这样开放的,在唐朝轻盈透明的薄纱是常见的服装的布料选择,而且女性可以露出自己的臂膊,脖子周围也可以大部分的暴露在外,在现代都可以说是非常开放了着装了。






  正因为唐代女子服着的华丽,很多电视作品都很乐于表现唐朝的这种服饰,因为这样的文化和当代是非常契合的,是非常好的电视题材。当然影视作品为了增加可看性,往往也会对历史做一些改编,所以我们看到的很多电视里的服装和真正的唐朝女子的服饰还是有一些区别的,那么唐朝女子的服饰是怎么样的呢?




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 女子 这样 唐朝 保守 古代
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网