振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国队获“国际军事比赛-2018”海上登陆赛团体冠军

2018-08-10 16:02:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华社福州8月9日电(记者朱鸿亮、翟翔)为期两天的“国际军事比赛-2018”海上登陆赛接力赛9日在福建泉州落下帷幕,中国队以1小时08分56秒的成绩夺得接力赛团体第一名。


至此,海上登陆赛完成全部项目比赛。赛后,裁判委员会召开裁判会议,结合三个阶段比赛成绩、排名与积分情况,最终确定中国参赛队夺得海上登陆赛团体冠军,俄罗斯委内瑞拉参赛队分获团体亚军及季军。各外军参赛队对我方的赛事组织能力及裁决评判工作给予了高度评价与认可,对比赛成绩一致认同并签署了会议纪要。


这是中国首次承办“国际军事比赛”海上登陆赛。比赛于7月29日开幕,7月30日至8月10日,伊朗、俄罗斯、苏丹、委内瑞拉和中国5个国家参赛队近200名选手在障碍赛、求生赛、接力赛3个项目中同台竞技。


海上登陆赛闭幕式将于8月11日在福建石狮将军山举行。闭幕式上,赛事组委会将安排军事表演、文艺表演和颁奖仪式。


文章来源:http://www.81.cn/jwgz/2018-08/09/content_9247320.htm

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网