振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我12名参赛队员登峰顶,`厄尔布鲁士之环`项目结束

2018-08-10 16:02:45 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)







当地时间8月9日清晨6时56分,我12名参赛队员成功登上厄尔布鲁士山西峰峰顶,“国际军事比赛-2018”“厄尔布鲁士之环”项目全部结束。请关注今日《解放军报》的报道——





“厄尔布鲁士之环”项目结束






中国参赛队员向厄尔布鲁士山西峰峰顶冲刺。仵朝阳摄


解放军报莫斯科8月9日电 高鹏飞、记者武元晋报道:当地时间8月9日清晨6时56分,我12名参赛队员成功登上厄尔布鲁士山西峰峰顶,“国际军事比赛-2018”“厄尔布鲁士之环”项目全部结束。



昨天上午9时,“厄尔布鲁士之环”项目第三阶段比拼展开,内容共有两个课目:11公里山地强行军,目的地是登顶厄尔布鲁士山西峰出发大本营;登顶5642米的厄尔布鲁士山西峰。



经过顽强拼搏,我参赛队以2个多小时的成绩在7支参赛队中率先冲过终点线,获得11公里强行军课目第一名。此后,我队员又成功登上厄尔布鲁士山西峰从而完成比赛。最终的团体成绩有待裁判组确认。


文章来源:http://www.81.cn/jwgz/2018-08/10/content_9247781.htm

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 项目 结束 布鲁 厄尔 队员 峰顶 参赛
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网