振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美貌母女同侍一帝,却深陷宫斗漩涡

2018-08-10 16:01:52 来源: 搜狐  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  古代帝王拥有至高无上的皇权,为了显示天威浩荡,后宫佳丽三千自然也是不能少。因此只要皇帝看重的女子,无论是什么身份,基本上都会被纳入后宫,因此也造就了皇帝的后宫妃嫔之间的关系非常乱,有的是姐妹花,比如汉成帝的妃子赵飞燕、赵合德姐妹;有的是姑侄女关系的,比如皇太极的妃子孝端文皇后和孝庄文皇后,但是母女侍枕同一个皇帝的,历史上却非常少见。






  俗话说,一人得道,鸡犬升天。武则天受到唐高宗李治的宠爱,地位一步步升高,最终被封为皇后。武则天的娘家人以及和她有亲戚关系的,基本上都被安排了不错的官职。武顺是武则天的胞姐,也是武士彟和杨氏所生。武顺和武则天一样,颜值也很高,只是她的命运和妹妹武则天比起来,却差远了。武顺长大成年后,嫁给了唐朝官员贺兰越石。婚后,武顺为贺兰越石生下了一对儿女,贺兰敏之,贺兰氏(注:武顺的女儿贺兰氏,名字史书并没有详细记载,而贺兰敏月为文学作品杜撰)。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 漩涡 宫斗 深陷 女同 美貌
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网